【纪检人镜头】全省各地纪检监察干部收听收看庆祝改革开放40周年大会
2018-12-18 17:17 来源: 河南省纪委监委网站



12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,习近平总书记在大会上发表重要讲话。全省各地纪检监察干部认真收听收看,第一时间学习习近平总书记重要讲话精神。

郑州轻工业大学师生集中观看“庆祝改革开放四十周年大会”,聆听习近平总书记重要讲话。激励青年学生为坚持树德立人、科创兴国,争做投身新时代、服务社会发展的国之骄子,坚定信念、学以致远。

驻报业集团纪检组与驻在部门一起观看庆祝改革开放40周年大会。

驻省工信厅纪检组组织全体干部集体收看了庆祝改革开放40周年大会实况,认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话。

郑州市纪委监察委组织机关全体党员干部收看庆祝改革开放40周年大会,纪检监察干部高唱国歌,激情唱响满腔拳拳赤子心,以铿锵有力的歌声诠释忠诚干净担当,送上对祖国最美好的祝愿。

潢川县纪委监察委驻村扶贫干部和贫困群众一起收看庆祝改革开放40周年大会现场直播。共享改革开放成果,共建生态宜居美好家园。

开封市祥符区纪委监察委第一调查审查室工作人员在办案途中利用手机观看大会直播,分享改革开放40年取得辉煌成果的喜悦。

三门峡市湖滨区高庙乡纪检监察干部和易地搬迁贫困户来到社区广场,通过LED大屏幕观看庆祝改革开放40周年大会,观看盛会盛况,聆听时代足音,沐浴改革春风。

扶沟县纪委监察委驻村扶贫干部与柴岗乡塔湾村党员干部一起收看庆祝中国改革开放40周年大会直播节目。

“跟着习近平总书记回顾了伟大祖国改革开放40年的壮丽征程,作为一个中国人,我倍感自豪!”洛阳市涧西区纪委监察委聘请的居委监督委员会委员们自发来到社区图书室,与社区干部一起观看庆祝改革开放四十周年大会,他们激动地表达了自己的心声。

商丘市纪委监察委组织全体党员干部收看“庆祝改革开放40周年大会”直播。

鹤壁市鹤山区鹤壁集镇监察办公室组织梨林头村、石碑头村等监察联络员集中收听收看庆祝改革开放40周年大会,感受40年来党和国家各项事业的伟大飞跃、伟大变革,大家纷纷表示,一定要当好党纪法规的‘宣传员’,作风纪律的‘监督员’,干部廉洁的‘审计员’,干群关系的‘联络员’。

新乡市平原示范区纪工委全体同志集中观看“庆祝改革开放40周年大会”实况直播,并伴随会场音乐起立唱国歌。

安阳市纪委监察委组织收听收看习近平总书记在“庆祝改革开放40周年”大会上的重要讲话。大家纷纷表示,新时期,我们一定要牢记使命,忠诚履行职责,坚守打铁必须自身硬的要求,当好党和人民的忠诚卫士。

许昌市建安区纪委监察委驻村扶贫干部在村室认真收听收看大会,深刻领会习近平总书记重要讲话精神。

南阳市纪委监察委组织机关全体党员干部集中收听收看庆祝改革开放40周年大会,认真聆听习近平总书记重要讲话。大家纷纷为祖国四十年翻天覆地的变化点赞,分享改革开放喜悦,不忘初心牢记使命,履职尽责砥砺前行,为新时代纪检监察事业书写新篇章。

漯河市源汇区纪委监察委党员干部在办公室通过网络收看庆祝改革开放40周年大会。同志们激动地说道:“改革开放的40年是中国人民继往开来迈向复兴的40年,40年来的辉煌和奇迹既在中国历史上写下夺目的一页,更为未来开启了新的章节,中国巨轮以更加无畏的勇气和决心,扬帆驶向中华民族伟大复兴新征程!。”

濮阳市纪委退休老干部在家中观看庆祝改革开放四十周年大会现场直播,退休后仍然不忘关心国家大事,看到国家改革开放四十周年在各方面取得的成绩,祖国日益强大,人民群众的生活得到了翻天覆地的改变,作为亲历者和见证者,尤为自豪。

汝南县以案促改办公室全体人员观看庆祝改革开放40周年大会。


沁阳市纪委监察委集中收看改革开放40周年大会,全体纪检监察干部纷纷表示将以习近平总书记讲话为动力,不忘初心,牢记使命,激励担当作为,为全面推动反腐败斗争、早日实现中国伟大复兴梦提供坚强的政治保障。

宝丰县纪委监察委全体机关干部收听收看庆祝改革开放40周年大会,认真聆听习总书记讲话。大家纷纷表示,要以习总书记讲话精神为指引,不忘初心,砥砺前行,为营造风清气正的良好政治生态而不懈努力。

济源市纪委监察委全体机关干部通过电视、广播、网络等媒体,第一时间收听收看了庆祝改革开放40周年大会盛况直播。大家一致认为,40年来,亿万中国人民在中国共产党掌舵领航下,凝聚起磅礴力量,书写出时代传奇,谱写了中华民族复兴征程上的壮丽史诗。作为党内监督专责机关,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,聚焦监督执纪问责,持之以恒正风肃纪,坚定不移惩贪治腐,深化基层巡察,着力标本兼治,进一步提升群众的满意度和获得感。


(郑州轻工业大学、驻报业集团纪检组、驻省工信厅纪检组、郑州、信阳、开封、三门峡、周口、洛阳、商丘、鹤壁、新乡、安阳、许昌、安阳、漯河、濮阳、驻马店、焦作、平顶山、济源)

责任编辑:   姚力瑞