漯河市召开新调整县级干部廉政谈话会
2019-02-12 07:34 来源: 河南省纪委监委网站

2月2日,漯河市召开2018年1月以来新调整县级干部廉政谈话会,漯河市委书记蒿慧杰进行廉政谈话。

会议指出,新的领导岗位,意味着肩负新的使命和责任,能否以忠诚干净担当、为民务实清廉的实际行动去谋划和推动工作,不仅市委十分关心,广大人民群众也高度关注。全市各级领导干部特别是新调整的干部,要增强“四个意识”,在绝对忠诚中提升新境界。要站稳人民立场,在为民惠民中诠释新情怀。要切实担当尽责,在出彩添彩中展现新作为。要强化协作配合,在团结共事中凝聚新合力。要守牢廉洁底线,在严于律己中树立新形象。

会议强调,广大党员领导干部要倍加珍惜组织的信任和关怀,倍加珍惜时代赋予的使命和责任,以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加有力的举措,向组织和人民交上一份满意的答卷,为中原更加出彩增添浓彩做出新的更大贡献。(漯河市纪委监委)

责任编辑:   李先铎