全员培训补短板 提升素质强能力
2019-12-04 08:00 来源: 河南省纪委监委网站

为深化“补短板、建机制、强能力、见成效”工作成效,进一步提升综合监督单位纪检干部业务能力,11月25日至29日,驻省工信厅纪检监察组在省纪委监委宣教基地举办了一期纪检干部培训班,省工信厅、省委军民融合办机关和直属单位近70名专兼职纪检干部参加了培训。

此次培训形式多样,内容丰富多彩,紧贴综合监督单位纪检工作实际,对工作中存在的短板和弱项进行了集中培训,切实做到“三个紧密结合”:紧密结合派驻工作实际,驻厅纪检监察组负责人结合派驻纪检监察工作,就进一步发挥基层纪检干部作用进行了专题辅导;紧密结合纪检业务工作,邀请省纪委监委领导对纪检监察业务进行了详细解读,努力提高基层纪检干部监督执纪工作水平;紧密结合补短板强能力,组织学员结合自身岗位集体开展交流研讨,聚焦问题补短板,精准施策改弱项,提升能力强素质。(驻省工信厅纪检监察组 王伊婧)

责任编辑:   张翼飞