【纪检人·镜头】世间冷暖两相知
2019-02-08 07:53 来源: 河南省纪委监委网站

天下伊人成眷属,世间冷暖两相知。逐渐老去的父母相依相惜相守,共同经历无数风雨,一起慢慢变老。让我们把镜头留给他们,来见证那些不一样的画面下记录着的同样的感人故事。

山盟不弃白发生(摄影:王程欣)

漫漫岁月,陪伴是最长情的告白,相濡以沫60余年的夫妻坐在庭院里惬意的晒着太阳,诉说着往事云烟,品岁月静好,坚守着彼此的承诺,执手一生,幸福相伴。

默契配合见真情(摄影:王海涛)

一对退休老人每天下午坚持在广场上跳双人陀螺舞,默契配合、挥洒自如,引起现场观众热烈掌声。几十年来,他们相互守护,相敬如初。

岁月留不住,陪伴最幸福(摄影:宋开亮)

年迈的老人经历岁月变迁,更懂生活的幸福之道,按下快门,留下片刻温馨,幸福在陪伴中。

夕阳相伴最是好(摄影:李乐乐)

一对金婚老夫妻,手搀着手漫步在冬日暖阳下空气中流动着无限温暖。

执子之手与子偕老(摄影:连韶光)

老人搀扶着生病的老伴出来散步,不离不弃,同甘同苦。

笑看老伴理云鬓(摄影:杨永轩)

对镜梳妆迎新春,笑看老伴理云鬓。每天看着自己的老伴“对镜贴花黄”,亦是人生之福气。

深情不及久伴(摄影:刘玉华)

当你老了,头发白了,走不动了,但依然是对方心里的宝。

最美夕阳红,牵手永相伴。(摄影:刘客白)

时光如歌,岁月如梭。相依相伴走过风雨,相依相伴品味幸福。(郑州、洛阳、周口、安阳、焦作、鹤壁市纪委监委)


责任编辑:   王利萍