【纪检人·镜头】纪检监察人的笑脸
2019-02-07 07:54 来源: 河南省纪委监委网站

明朗的笑容表露出纪检监察人或欣慰、或喜悦、或感动的情绪,他们是一群铁面无私、严于律己的忠诚卫士,也是一群内心火热、热爱生活的人民公仆。

心系群众守初心(摄影:刘红厂)

开封市纪检监察干部始终牢记为人民服务的初心,坚持心系群众,履职尽责,付出一份真心,收获一份信任,看到群众的笑脸,纪检监察人心里也乐开了花。

身入群众情意浓(摄影:辛建宏)

郑州航空港区纪检监察干部,经常走到群众中去,与群众亲切交谈,了解基层党员干部腐败和作风问题,他们面带笑容、身入基层的形象深入人心。

为民解忧暖人心(摄影:杨蓓蓓)

灵宝市纪委监委干部给行动不便的贫困户送去新轮椅,看到群众露出的笑容,开心地笑了。

案情突破展笑颜(摄影:宋志远)

荥阳市纪检监察干部面对复杂疑难的案件执着面对,当找到突破口时,嘴角扬起的微笑驱散了多日奔波的疲惫。

亲子时光乐陶陶(摄影:张志凌)

舞钢市纪检监察干部与孩子共享美好的亲子时光,参与孩子的成长,定格的笑容传递亲情的温暖。

乐于奉献暖人间(摄影:潘圆圆)

三门峡市陕州区纪检监察干部积极参与无偿献血活动,奉献爱心,温暖他人,快乐自己。

喜送春联贺新年(摄影:马东雷)

西华县纪检监察干部将春联和政策明白卡送到村里家家户户,只要群众笑了,干部自然喜上眉梢。

谈笑间构筑连心桥(摄影:张国利)

郏县巡察干部走访座谈,听民声、察民情、记民意,谈笑间,干群心更近。

    (开封、郑州、周口、三门峡、平顶山市纪委监委)


责任编辑:   王利萍