全省纪检监察系统“喜迎党的十九大,讲忠诚、守纪律、做标杆”主题演讲比赛 复赛圆满举行
来源:河南省纪委监察厅网站 发布时间:2017-09-13

为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动深入开展,9月12日,全省纪检监察系统“喜迎党的十九大,讲忠诚、守纪律、做标杆”主题演讲比赛复赛在省纪委机关举行。全省纪检监察系统“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动办公室成员、进入复赛的单位带队领导以及部分机关干部观看了比赛。

经过前期六个赛区初赛选拔,24名来自不同层面选手紧密联系自身学习和工作经历,讲本人故事、本单位工作,谈体会收获、认识打算,用鲜活生动的事例教育人、鼓舞人,弘扬了时代主旋律、凝聚了强大正能量。现场气氛紧张、竞争激烈,选手精神饱满、意气风发,演讲中,观众不时爆发出热烈的掌声,经过近4个小时的激烈角逐,评委认真打分,现场公示最终成绩。通过复赛,展示了全省纪检监察干部对党忠诚信念坚定、心系群众牢记宗旨、敢抓敢管敢于担当、刻苦学习业务精通、坚守底线洁身自好的良好形象。