镜头 | 享受运动 保持健康
2022-06-22 18:45 来源: 河南省纪委监委网站

运动是生活的“节拍器”,它在紧张无序的生活节奏里时刻提醒人们,拥抱生活,享受生活,热爱生活。运动不分年龄、时间、人群,只要拥有健康向上的生活态度,你便能踩准生活的节拍,让生命在每一天起舞。

追风少年踏梦来,运动不仅使小小轮滑爱好者的身体素质得到提升,更激发出他对体育运动的浓厚兴趣,同时也向身边人传递了“人人参与,人人受益;天天健身,天天快乐”的生活理念。(舞钢市纪委监委 安孟辉 摄)

燠热的夏季,骑行者们迎着怡人的微风,拥抱绿色生活,体验低碳出行的乐趣。运动不仅能强身健体,还赋予人们积极的心态与更加健康的生活方式。(郑州市金水区纪委监委 黄赫 摄)

在城市广场,一名武者正带领大家演练着太极拳剑,招式刚柔并济,轻柔灵动,展现了太极拳剑运动的独特魅力,诠释了市民绿色健康的生活态度。(新密市纪委监委 王洪涛 摄)

全民健身、全民运动。在台前县龙湖生态休闲运动区,一群爱好骑行的少年正你追我赶,在澄澈明净的天空下体味运动带来的快乐。

(台前县纪委监委 张乐斌 摄)

温县将太极拳纳入全民健身内容,利用暑期开展师生太极拳交流活动,在锻炼身体、强健体魄的同时,磨炼顽强拼搏、永不服输的精神。(温县纪委监委 李宏亮 摄)

博爱县掀起全民健身新风潮,退休干部职工练习太极拳的身影成为城市里一道靓丽的风景线。运动愉悦身心的同时,也为生活增添一抹亮色。(博爱县纪委监委 郑海斌 摄)

责任编辑:   侯春跃