监督在战疫最前沿
2020-03-26 15:07 来源: 河南省纪委监委网站

自疫情防控战役打响以来,纪检监察干部闻令而动、奔赴一线、积极履责、担当有为,发挥监督作用,彰显铁军风采,为疫情防控形势的稳定与好转提供了坚强的纪律保障。

冲锋在前。集结号响,纪检监察铁军集结,投入战斗,让党旗飘扬在抗击疫情的最前沿。

反应迅速。疫情发生后,纪委监委多个专项督查组夜以继日奔赴在防疫一线,确保各项防控措施严格落实。

风尘仆仆。在高速路口,纪检监察干部检查在岗履职情况、出入登记台账等,守住入口就是守牢这个城市的安全门。

无处不在。疫情蔓延之处,监督检查步步紧跟,专款是否专用、物资是否发放到位,必须让老百姓心知肚明。

披星戴月。在夜深人静的社区卡点,纪检监察人依然身影忙碌,正是这份忙碌给小区居民带来安全和放心。

风雨无阻。在疫情防控点,监督值守纪律、排查梳理问题,为疫情防控提供坚强纪律保障。

勇于担当。在集中医学观察点,纪检监察机关督促相关部门定时对场所进行全面消毒,确保场所及周边环境卫生安全。

(毛素珍 郑州市金水区纪委监委)

责任编辑:   张翼飞