王国生会见新西兰客人
来源:河南日报 发布时间:2018-05-17

5月16日,省委书记王国生在郑州会见新西兰国家党主席、大洋洲“一带一路”促进机制荣誉主席彼得·古德费洛一行。

王国生代表省委、省政府向古德费洛一行来豫访问表示欢迎,对河南新西兰农牧研发中心大厦竣工、大洋洲“一带一路”促进机制(河南)联络站挂牌表示祝贺。他说,河南区位优越、枢纽地位突出、历史文化厚重、发展潜力巨大。随着前不久外交部河南全球推介会、投资贸易洽谈会等一系列活动成功举办,河南对外开放也呈现出良好的发展态势。希望古德费洛主席在积极推动河南与新西兰深度合作发展方面给予更大支持,把新西兰优势农牧产品引进来的同时,更好地把河南的优势产业、产品推介出去,助推河南对外开放再上新台阶。

古德费洛感谢王国生的会见,对河南日新月异的发展表示钦佩,愿意借助大洋洲“一带一路”促进机制为河南更好地走向世界提供帮助,希望双方合作取得更多丰硕成果。

孙守刚、穆为民参加会见。